por Luiz Rogério de Carvalho
Recentemente, depois de uma reunião, vários amigos resolveram ir a uma pizzaria e, por sugestão de um deles, decidiram saborear a tal “pizza na pedra”.
O ambiente e a música eram bastante agradáveis. A pizza, sem ter nada de extraordinário, era boa. Pizza, são todas feitas praticamente com a mesma massa, que é básica, o detalhe está na cobertura, o que a torna um pouco diferente das outras, portanto, grande diferença não existe entre umas e outras.
A grande diferença, a surpresa, estava reservada mesmo para o final, na hora de pagar, pois, a tal da “pizza na pedra”, pelo tamanho da conta que foi apresentada virou "pizza folheada a ouro".
De pedra mesmo foi o dissabor, que todos sentiram como uma tremenda pedrada no bolso.
O ambiente e a música eram bastante agradáveis. A pizza, sem ter nada de extraordinário, era boa. Pizza, são todas feitas praticamente com a mesma massa, que é básica, o detalhe está na cobertura, o que a torna um pouco diferente das outras, portanto, grande diferença não existe entre umas e outras.
A grande diferença, a surpresa, estava reservada mesmo para o final, na hora de pagar, pois, a tal da “pizza na pedra”, pelo tamanho da conta que foi apresentada virou "pizza folheada a ouro".
De pedra mesmo foi o dissabor, que todos sentiram como uma tremenda pedrada no bolso.
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